Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 450 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Мясоделие
4.6
/ 239 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей Яндекс.Маркета
5.0
/ 21 отзыв
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google
4.8
/ 61 отзыв
Рейтинг основан на отзывах пользователей Яндекс.Справочника

Наталья, Ростов-на-Дону / 17.01.2020

Большой привет Новосибирску из Ростова-на-Дону! Спасибо за заказ.Получила в указанный срок.Очень довольна, все понравилось. Рада,что узнала про Ваш замечательный сайт.Всего вам хорошего, удачи во всех делах.

Наталья Владимировна , Алтайский край / 16.01.2020

Заказ сделала первый раз, посылка пришла очень быстро. Все аккуратно упаковано, отдельное спасибо за подарок на бонусы! Думаю что это не последний мой заказ.

Андрей Николаевич, Миасс / 13.01.2020

Заказываю в магазине ингредиенты для колбас собственного производства. Магазин работает быстро и четко. Заказ приходит в Челябинскую область через 3-4 дня. Товар качественный. Получил на бонусы приправы для колбас. Мелочь, а приятно. Буду ещё заказывать.

Алексей Вячеславович, / 12.01.2020

ЗАКАЗ ПРИШЕЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ СКОРОСТИ .

Алексей, Москва / 09.01.2020

Делаю уже второй заказ на этом сайте - нравятся быстрота, с которой оформляют и доставляют товары, а так же бонусы-баллы, на которые можно заказать дополнительные товары. Вроде мелочь - а приятно :)

Анатолий Анатольевич, Саянск / 09.01.2020

Спасибо за быстрое выполнение заказа.Товар пришел в сохранности.Упаковка качественная.Отдельное спасибо за подарки. Очень пригодились.

Константин, Красноперекопск / 09.01.2020

Сделал три заказа , первые два уже получил , третий на подходе, приходит все отлично упаковано, достойного качества, да в Крым нужно пару недель подождать, но внимание магазина к клиенту и наличие хороших скидок того стоит

Татьяна Викторовна, Уссурийск / 06.01.2020

Спасибо огромнейшее! Отличный сервис и обслуживание. Заказы собираются сразу и доставка очень быстрая.

Алексей Рудольфович, Комсомольск-на-Амуре / 05.01.2020

Магазином доволен. Товар качественный, упаковка отменная: в бумажный пакет и в коробке, почта не смогла испортить. отправляют быстро, на всех этапах оператор отзванивается и уточняет все нюансы. Молодцы!

Елена Викторовна, Череповец / 03.01.2020

Уже писала отзыв, сегодня хочу поделиться результатами того, что можно сотворить с помощью товаров этого замечательного магазина)

Виктор Николаевич, Новосибирск / 30.12.2019

Постоянно пользуюсь услугами интернет магазина "мясоделие". Обслуживание классное. Подкупил черевки , кологена. За накопленные бонусы получил подарки , приятно. Советую посетить, останетесь довольные. Коллектив поздравляю с наступающим Новым годом.

Владимир , Прохладный / 27.12.2019

Спасибо за работу, продукция достойная и по приемлемой цене, четкая и достаточно быстрая доставка на Северный Кавказ! С магазином работать можно и нужно! Оценка отлично⭐⭐⭐⭐⭐❗ С Новым годом и новыми Успехами!

Флюр, Уфа / 27.12.2019

Отличный магазин! Посылка была отправлена на следующий день после заказа. У меня был выбор оплаты товара. Так как я заказывал товар первый раз, выбрал оплату наложенным платежом. Придя на почту за посылкой, я уже знал сумму которую мне нужно заплатить, потому что здесь всё мне рассчитали и даже почтовые расходы. Очень хорошо всё было упаковано. Посылка пришла очень быстро, в течении 9 дней. Товар хорошего качества. Я очень доволен. В следующий раз буду оплачивать сразу, сэкономлю некоторую сумму.Всех работников с новым годом ,здоровья,добра и процветания,спасибо за хорошую работу.

Рустам Фаритович, Уфа / 27.12.2019

При заказе уточнили как лучше, быстрее и дешевле сделать доставку, упаковано было хорошо пришло все в целостности и быстро. Думаю купить еще шприц для колбас здесь выгоднее чем на других сайтах!

Максим Владимирович, Новосибирск / 27.12.2019

Отличный магазин. Сделал заказ, в этот же день все собрали, позвонили сообщили, что можно приехать забрать. Товар хорош. Обслуживание на высоте. Цены интересные, особо приятны бонусы. Рекомендую. Спасибо.

Виктор Михайлович, Пермский край / 26.12.2019

Лучший магазин для колбасников!Быстрая отправка заказов,большой выбор,демократичные цены. Рекомендую.

Елена, Геленджик / 26.12.2019

Сделала очередной заказ,получила очень быстро,все прекрасно упаковано,не нарадуюсь замечательным сотрудникам и отношению к покупателям.Спасибо Вам огромное

Григорий Александрович, Омск / 26.12.2019

Кабы эту фразу не загадили Милявская с Цекало, я бы от души сказал - "МЯСОДЕЛИЕ - ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ"!!! Но теперь эта фраза "запатентована" этими "ценителями" хорошего. Могу только сказать - молодцы ребята!!. Не прошло и суток после приёма заказов - а мне уже звонят с вопросом - в какое время мне удобнее получить заказ! В общем -36 часов от приёма заказа - до доставки на дом!!! Тут и транспортная компания СДЭК - как и всегда - показала себя надёжными и знающими своё дело людьми. Впрочем, при приёме заказа меня предупредили, что отправят сегодня же, но возможно будут проблемы с доставкой, - так как трансортная компания перегружена перед праздниками. . И меня радует эта связка - моего избранного инет-магазина "Мясоделие" и моей избранной ТК "СДЭК"!!. Можно быть уверенным - что огорчаться не придётся!!!

Александр Викторович, Елец / 25.12.2019

Добрый день ! Заказываю не первый раз. Хочу выразить благодарность компании Мясоделие и Сыроделию , за качественную продукцию и сервис. С Наступающим Новым годом и Рождеством !!

Светлана Алексеевна, / 24.12.2019

Заказывали первый раз, посылка пришла быстро за 6 дней. Упаковано очень хорошо, был приятный бонус в виде трех подарков. В деле еще не пробовали. Но уже решили будем заказывать еще))) Спасибо интернет-магазину "Мясоделие"
Добрый день очень доволен магазином и товаром. Отличный магазин! Огромный выбор товаров, для того чтобы приготовить вкуснейшую колбаску. Приятно удивила информативность сайта и стоимость предлагаемых товаров. Приятное общение со специалистом. Отправка товара на следующий день, бесплатная доставка. Заказ доставили очень быстро, течение 7 дней. Спасибо большое. Буду заказывать ещё.
Хочется написать отзыв с хорошими словами, но их настолько много, что вряд ли смогут поместится в отведённое для меня место! Заказываю в этом магазине уже не первый раз, ассортимент настолько тут большой что глаза разбегаются, хочется ну прям всё купить, настолько тут всё достойно! А посмотрите на...цены, где вы ещё увидите в интернете цены на товары, которые я видел разве что во времена СССР, они не реально низкие! И я в этом убедился, сравнив этот интернет-магазин, с другими, в которых и выбрать то нечего а порой и вовсе не найдёшь что ищешь..... А возьмём скажем...доставку! Это ж как пуля резкая доставка! Только сделал заказ, а через день уже оповещение присылают, ваша посылка ждёт вас в пункте выдачи сдэк доставки, ну это просто кооосмооос! Рррраз и он у вас!) А бонусные подарки! Это ж как надо любить своих покупателей, чтобы дарить такие подарки на бонусный баллы при чем порой диву даёшься, что вот такие дорогие подарки отдают совершенно бесплатно! Это вообще супер! Спасибо!
Покупки в магазине делаю уже не первый раз. Ассортимент товара большой качество тоже устраивает. Обслуживание прекрасное все обьяснят подскажут. Работает система накопления бонусных рублей что тоже приятно. Советую посетить думаю останетесь довольны...
Отличный интернет-магазин. Раньше покупал все для колбас на другом сайте. Изучил ассортимент - прекрасный выбор. Цены - приятные. Обслуживание на высшем уровне. Доставка бесплатная. Отличный магазин. 5+
Замечательный магазин с адекватными ценами, большой ассортимент товаров для приготовления колбас и сыров. Бонусы и подарки - это вообще супер! Быстрая доставка. Рекомендую этот магазин!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Ассортимент товара, скорость обработки заказа, доставка в Брянскую область за 8дн. За бонусы - отдельное спасибо, очень приятно, так держать!!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Буду рекомендовать
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Большой выбор товара. Радует бонусная программа. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
Недостатки:
Не обнаружила.
Комментарий:
Второй год покупаю товар в магазине"Сыроманиия". Очень радует внимательное отношение сотрудников магазина . Позвонили быстро, уточнили все по заказу. Доставка 1-2 дня. Класс!!!!! Отличный ассортимент, четкие и понятные фотографии, хорошие описания, есть раздел с рецептами. А бонусные рубли вообще СУПЕР!.Спасибо большое РЕКОМЕНДУЮ.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Хорошие скидки, Отличная бонусная программа. Быстрая доставка.
Недостатки:
Не обнаружил
Комментарий:
Бонусная программа в Сыромании очень радует.За бонусы накопленные всего за несколько покупок смог взять хорошую форму для камамбера. Очень рад. Буду покупать здесь ещё.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Качественный товар, быстрая обработка заказа и доставка, компетенция работников
Недостатки:
не обнаружил недостатков
Комментарий:
Всем советую!!!!!!!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Мне очень нравится этот магазин за разнообразие форм для сыра, бактериальных заквасок и много качественных товаров для сыроварения . Отличная бонусная программа. Общение с менеджерами, которые отвечают на все вопросы при оформлении заказа. Заказ доставлялся почтой России около 2 недель до Липецка.
Недостатки:
Не увидела.
Комментарий:
Интернет-магазин "Сыромания" рекомендую и сама еще не раз воспользуюсь его услугами.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
достоинства магазина это ассортимент, низкие цены, оперативность доставки, очень приятный, квалифицированный персонал, поддержка со стороны специалиста после покупки .
Недостатки:
недостатков нет.
Комментарий:
магазин "сыромания"достоин получить 5 звезд. Впечатления самые приятные. не часто встречаем специалистов " на своем месте". очень дружелюбна татьяна, с огромным желанием отвечает на все вопросы, после получения заказа и после приготовлении первого сыра вместе с татьяной по удаленке (сыр еще созревает) могу сказать большое спасибо.!!!! с наступающим новым годом. процветания вам. а нам хороших покупок.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Большой ассортимент! Низкие цены по всему интернет ресурсу! Хорошее общение по телефону и качественная консультация! Доставку быстрее некуда! Всё молниеносно!
Недостатки:
Их просто не существует.... Всё на уровне 100%
Комментарий:
Хочется написать отзыв с хорошими словами, но их настолько много, что вряд ли смогут поместится в отведённое для меня место! Заказываю в этом магазине уже не первый раз, ассортимент настолько тут большой что глаза разбегаются, хочется ну прям всё купить, настолько тут всё достойно! А посмотрите на...цены, где вы ещё увидите в интернете цены на товары, которые я видел разве что во времена СССР, они не реально низкие! И я в этом убедился, сравнив этот интернет-магазин, с другими, в которых и выбрать то нечего а порой и вовсе не найдёшь что ищешь..... А возьмём скажем...доставку! Это ж как пуля резкая доставка! Только сделал заказ, а через день уже оповещение присылают, ваша посылка ждёт вас в пункте выдачи сдэк доставки, ну это просто кооосмооос! Рррраз и он у вас!) А бонусные подарки! Это ж как надо любить своих покупателей, чтобы дарить такие подарки на бонусный баллы при чем порой диву даёшься, что вот такие дорогие подарки отдают совершенно бесплатно! Это вообще супер! Спасибо!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Быстрое оформление заказа, хорошие сроки годности товара, быстрая доставка, качественные продукты, хорошо упакованы. Хорошие скидки на которые можно выбрать подарки.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Буду заказывать ещё.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
большой выбор, быстрая доставка, хороший удобный сайт
Недостатки:
нет
Комментарий:
отличный интернет магазин, всем рекомендую!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Заказываю 6-ой раз. ОТЛИЧНО!!!! Быстро, аккуратно, без обмана, качество на ВЫСОТЕ!!! МОЛОДЦЫ.
Недостатки:
НЕТ!!!!
Комментарий:
Заказывайте и не сомневайтесь!!!